阿朵倾情献声 《一曲天涯》正式上架QQ音乐

2020-11-04 11:48:41发表 作者:官方 来源:官网

导读  天刀手游十城明月暨湘西合作主题曲《一曲天涯》正式上架QQ音乐等平台,全民K歌阿朵翻唱大赛同步开启,海量周边、绑点等你赢!

  天刀手游十城明月暨湘西合作主题曲《一曲天涯》正式上架QQ音乐等平台,全民K歌阿朵翻唱大赛同步开启,海量周边、绑点等你赢!

  十城升明月,天涯共此时。10月14日,天涯明月刀手游于湖南张家界著名景点“云天渡”玻璃天桥展开了规模盛大的上线盛典,以升月仪式与国风华服秀为核心打造十城升月的奇景。盛典当日发布了多项游戏重磅爆料,其中就包括我们今天的主角——由阿朵演唱的天涯明月刀手游十城明月暨湘西合作主题曲《一曲天涯》。

  《一曲天涯》是由腾讯游戏天涯明月刀与腾讯音乐娱乐集团“大玩+”联合出品的最新音乐作品。由天刀湘西文旅合作音乐代言人、新·民族音乐人阿朵倾情演唱、苏晴作曲、顾婷婷/苏晴作词,10月29日正式于QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台上线,无疑是一首让人耳目一新的国风佳作。

  听歌指路~

  QQ音乐:https://y.qq.com/n/yqq/song/001JUgZ80EAppl.html

  酷狗音乐:https://t1.kugou.com/song.html?id=483PQ1dwqV3

  酷我音乐:http://www.kuwo.cn/down/single/154275437

  在《一曲天涯》歌曲MV中,阿朵更是本色出演天刀手游大师姐,身着游戏内经典外观“沧海烟霞”衍生高定,头戴斗笠,一袭红衣,在红叶树下轻诵诗书,邀约玩家踏入天刀江湖,举手投足间英姿尽现。

  为了让更多少侠参与这场别开生面的音乐盛宴,即日起至11月23日,全民K歌将展开“一曲天涯翻唱大赛”,邀请各路唱将用自己的方式演绎心目中的别样江湖。翻唱质量综合排名前100位的少侠就能获得阿朵签名照、五周年限定礼盒、天刀祈年保温杯、海量手游绑点、全民K歌定制天刀头像框等奖励!

  具体奖品信息如下:

  1-2名获得【阿朵签名照*1+五周年限定礼盒*1+天刀祈年保温杯*1+全民K歌定制天刀头像框*1】

  3-5名获得【阿朵签名照*1+天刀祈年保温杯*1+全民K歌定制天刀头像框*1】

  6-20名获得【天刀祈年保温杯*1+全民K歌定制天刀头像框*1】

  20-30名获得【天刀伙伴招募礼(包含侠影招募令*2、情缘宝匣*3、绑定点券*500)+全民K歌定制天刀头像框*1】

  30-100名获得【全民K歌定制天刀头像框*1】

  立即参加:https://kg.qq.com/dasai/index.html?r=%2Fdetail&id=5282&loginwhitelist=1

  天涯明月刀携手腾讯音乐娱乐集团“大玩+”,用音乐丰满玩家心中的武侠世界,用更年轻化的方式打破游戏与音乐的边界,让乐迷能够认识和领略国风武侠游戏的迷人魅力。在QQ音乐听《一曲天涯》,与阿朵邂逅于天涯明月刀手游的绝美江湖,共同感受国风武侠游戏美学。


相关文章