百年世家暗器为尊,唐门心法搭配推荐

2020-12-04 11:05:01发表 作者:官方 来源:官网

导读天涯明月刀手游中的唐门以一手熟练巧妙的机关暗术立足于江湖,成为几大名门大派中的佼佼者。作为最受欢迎的门派之一,武学心法亦是提升功力、获取额外技能的重中之重。

  天涯明月刀手游中的唐门以一手熟练巧妙的机关暗术立足于江湖,成为几大名门大派中的佼佼者。作为最受欢迎的门派之一,武学心法亦是提升功力、获取额外技能的重中之重。

  对于行走江湖的少侠们来说资源有限,如何选取合适的武学心法可能是日复一日令人头疼的问题。那么今天就给大家带来关于唐门PVP和PVE心法推荐,看是否符合少侠心意吧~

  一、唐门PVP心法推荐

  唐门作为一位远程输出职业,可谓是战场上的移动火力点,远程攻击能力非常出色,主要通过风筝战术来持续造成伤害。不过同是他也是最容易被对手针对的职业,生存能力较低需要时刻保持距离。

  1、前期心法

  (1)心法推荐

  论剑:万流归宗、修罗、铁马、萤烛

  帮战:万流归宗、修罗、铁马、九婴

  (2)心法分析

  对于刚进入江湖不久的萌新少侠而言,万流归宗是直接能够获得的主动心法,自然是首选。而获取难度不高、培养成本较低的蓝色心法能快速提升功力,可以通过悬赏和摆摊低价购入快速获得。

  但因为前期选择不多,蓝色心法中修罗和铁马是主要提升输出能力的,而论剑和帮战唯一的区别就在于萤烛和九婴。

  萤烛在内息上限的增加能够提高论剑中的续航能力,打出更多的技能。而九婴恢复气血的效果对于帮战混战时残血自保也有着不错的帮助。

  2、中期心法

  (1)心法推荐

  论剑:八荒烽焰、啄流云、阵鼓擂、相菩提

  帮战:八荒烽焰、啄流云、阵鼓擂、旌旗展

  (2)心法分析

  随着少侠获取的资源越多、等级越高,普通蓝色心法自然已经不够用了,需要陆续替换成更强力的紫色心法。八荒烽焰作为有效提升伤害的心法,对于唐门来说无论是论剑还是帮战性价比都非常高。

  啄流云和阵鼓擂是有效提升伤害的心法,唐门自然是必不可缺的,而相菩提拥有一定的减伤为唐门提供更好的生存能力。

  对于团战条件下旌旗展能够加强重华技的伤害效果,且有机会施放更多次数对对手进行压制。阵鼓擂的群攻额外提升伤害效果也非常适合用于团战。

  (3)替换优先度

  八荒烽焰>啄流云>阵鼓擂>相菩提/旌旗展

  3、后期心法

  (1)心法推荐

  论剑:淬火流毒、啄流云、阵鼓擂、相菩提

  帮战:风华玉碎、啄流云、阵鼓擂、旌旗展

  (2)心法分析

  金色心法的技能效果和属性都要比紫色心法高出许多,到了后期可以将主动心法更换为金色。根据唐门的能力特点,论剑推荐使用淬火流毒,其流毒减速和延长目标翻滚调息时间的效果,对于唐门风筝战术有很大的帮助,可以有效保持自己与对方处于安全距离。而帮战中风华玉碎的存在可以大幅提高唐门的爆发力。

  当少侠到了游戏后期有条件的情况下,还是逐步将心法替换为全金色品质。因为唐门主属性为气劲,所以二号位为炼武气劲,三号位为悲回风,四号位为御长凝,尽可能多的提升气劲属性加成,推荐配置为:

  论剑:淬火流毒、炼武气劲、悲回风、御长凝

  帮战:风华玉碎、炼武气劲、悲回风、御长凝

  (3)替换优先度

  淬火流毒/风华玉碎>炼武气劲>悲回风>御长凝

  二、唐门PVE心法推荐

  当处于话本当中时,唐门需要的是一个比较安全的输出环境,在队友的配合下就需要尽全力让输出最大化,可以考虑减少生存类心法的比重。

  1、前期心法

  (1)心法推荐

  万流归宗、铁马、修罗、九婴

  (2)心法分析

  与PVP前期心法一样,万流归宗作为前期最容易获得紫色心法,在打怪方面效果极佳。铁马和修罗提供的伤害加成也能够帮助唐门进一步提高输出能力,九婴则是起到辅助作用,在被怪物攻击时可以减轻话本奶妈压力。

  2、中期心法

  (1)心法推荐

  万流归宗、阵鼓擂、啄流云、破空明

  (2)心法分析

  在三种紫色心法里,万流归宗仍然是非常好用的PVE心法,可以继续使用。而被动心法中阵鼓擂的群攻增伤非常适合副本群怪,啄流云是最直接的增伤心法,而破空明附加破伤效果能更好地输出怪物。

  3、后期心法

  (1)心法推荐

  八荒烽焰、阵鼓擂、啄流云、破空明

  (2)心法分析

  到了后期的心法选择上,三个提升伤害的紫色心法仍然可以保留。而主动心法的万流归宗可以替换为八荒烽焰,可以同时为自己和队友提升伤害,队伍打怪效率UP!

  作为拥有更高属性和技能效果金色心法,如果有能力的少侠也可以选择培养,推荐配置为:

  风华玉碎、炼武气劲、炼武力道、悲回风

  (3)替换优先度

  八荒烽焰>风华玉碎>炼武气劲>炼武力道>悲回风

  总的来说,唐门作为远程输出职业,各方面培养都需要围绕打出更高的伤害为目的,所以心法的推荐选择上也基本以提升伤害类的心法为主。当然,如果少侠有更多的想法和思路,也是可以尝试使用的,相信每一位唐门都有自己独特的魅力。


相关文章