醉里挑灯潇洒游,天涯明月刀手游丐帮心法推荐

2020-12-02 11:47:50发表 作者:官方 来源:官网

导读弟子千千万,随性入江湖,但却从来不会忽视自己在功夫上的勤勉。在这其中能够提升大家功力的心法,就成了众人研究的对象。那么如何才能搭配出合适的丐帮心法呢?

  醉来豪气不可收,嘘作长虹贯牛斗。作为一个天下大帮,丐帮在天涯明月刀手游中也是独树一帜的亮眼门派,一人一狗一葫芦,便是每个丐帮弟子的全部身家。

  弟子千千万,随性入江湖,但却从来不会忽视自己在功夫上的勤勉。在这其中能够提升大家功力的心法,就成了众人研究的对象。那么如何才能搭配出合适的丐帮心法呢?

  一、丐帮PVP心法推荐

  无论是遇到江湖上哪门哪派的切磋邀请,丐帮弟子都绝不退缩。身为强大的单体控制门派,单挑能力十足。

  1、前期心法

  (1)心法推荐

  论剑:万流归宗、修罗、铁马、九婴

  帮派联赛:万流归宗、修罗、九婴、长天

  (2)心法分析

  在前期阶段丐帮在心法的选择上较为有限,推荐使用容易获得的主动心法万流归宗,和基本的蓝色心法进行搭配。

  正常情况下修罗这个提升伤害的万金油心法是必不可少的,而九婴、长天两个心法又可以一定程度为丐帮提供血量,更适合团战中正面刚的打法。

  如果是论剑单挑,则多带一个铁马增加攻击也是不错的选择。

  2、中期心法

  (1)心法推荐

  论剑:八荒锋焰、相菩提、啄流云、旌旗展

  帮派联赛:八荒烽焰、相菩提、唤春住、阵鼓擂

  (2)心法分析

  在中期紫色主动心法的选择上,除了万流归宗更适合丐帮的就是八荒烽焰了,能够有效提升自己的伤害能力。相菩提的伤害降低效果可以为丐帮提供更多的可操作性和容错率,而啄流云、旌旗展则为提供伤害加成,可以放在三四号位。

  而帮派联赛中使用八荒烽焰的群体增伤效果,更能大幅提高团战能力。同时搭配相菩提、唤春住的减伤效果,让吸引了火力的丐帮能够进一步提高生存能力。

  (3)替换优先度

  八荒烽焰>相菩提>唤春住>啄流云>阵鼓擂>旌旗展

  3、后期心法

  (1)心法推荐

  论剑:淬火流毒、相菩提、啄流云、旌旗展

  帮派联赛:拂心火、相菩提、唤春住、阵鼓擂

  (2)心法分析

  淬火流毒能够有效减速对手,对于丐帮近战门派来说,可以更为轻松跟进目标进行攻击。而拂心火可以大幅提升伤害,在团战中可以作为首选。而被动心法中一般少侠仍然可以继续使用中期同样的紫色心法搭配。

  当然,如果后期少侠有足够能力的话,自然最终是要替换为全部金色心法,依照丐帮的门派特性推荐搭配为:

  淬火流毒/拂心火、悲回风、御长凝、炼武力道

  (3)替换优先度

  淬火流毒/拂心火>悲回风>御长凝>炼武力道

  二、丐帮PVE心法推荐

  除却了单体能力上的强大,丐帮自身不错的防御生存能力也让他非常适合担任话本中的副T,帮助队伍更轻松地面对棘手的敌人。

  1、前期心法

  (1)心法推荐

  万流归宗、修罗、铁马、九婴

  (2)心法分析

  既然是打话本刷怪,那么前期带上所有的蓝色伤害类心法就没错了,剩下一个心法位则可以选择九婴增加生存空间。

  2、中期心法

  (1)心法推荐

  八荒烽焰、相菩提、唤春住/阵鼓擂、破空明/啄流云

  (2)心法分析

  到了游戏中期,就需要少侠将心法逐步替换为紫色品质。阵鼓擂和破空明都是用来打怪不错的心法选择,而相菩提为丐帮提供生存能力,拥有一个辅助回复能力。如果觉得自己生存压力较大,也可以相菩提、唤春住同时使用。

  (3)替换优先度

  八荒烽焰>相菩提>唤春住/阵鼓擂>破空明/啄流云

  3、后期心法

  (1)心法推荐

  拂心火、相菩提、唤春住/阵鼓擂、破空明/啄流云

  (2)心法分析

  金色主动心法的选择上,仍然以输出为第一选择,拂心火契合丐帮门派的主属性,输出提升效果较为明显。而被动心法可以沿用中期紫色搭配,有条件的也可逐步用金色心法替换,推荐搭配为:

  拂心火、悲回风、御长凝、炼武力道

  (3)替换优先度

  拂心火>悲回风>御长凝>炼武力道

  总体上来说,丐帮属于刚柔并济、攻防一体的门派,无论是输出还是抗伤害都能发挥不错的作用。所以少侠们也可以根据自己的需要酌情调整心法搭配,培养方向并不是一成不变的。别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~醉在江湖一梦方休!


相关文章